電競下注平台

關於推薦全國財政係統先進集體、先進工作者的公示

電競下注平台網站 時間: 2019年12月18日 09:49 【字體:

  根據人力資源社會保障部、財政部《關於開展全國財政係統先進集體和先進工作者評選表彰工作的通知》(人社部函〔2019〕66號)和省人社廳、財政廳《關於做好評選推薦全國財政係統先進集體和先進工作者的通知》(湘人社函〔2019〕172號)精神,由所在單位、所在地和縣級以上人力資源社會保障部門和財政部門逐級審核,經省評選表彰工作領導小組評選,報全國評選表彰工作領導小組初審同意,擬推薦我省瀏陽市財政局等4家單位為全國財政係統先進集體;胡渝華等3名同誌為全國財政係統先進工作者。為體現公開、公平、公正的原則,充分發揚民主,保證人民群眾的知情權、參與權和監督權,現將上述推薦對象予以公示。
  公示時間為2019年12月18日至30日(5個工作日)。
  公示期內,如對推薦對象有不同意見,請以電話、傳真和電子郵件等形式向省評選推薦工作領導小組反映。反映情況需真實客觀,以單位名義反映情況的材料需加蓋單位印章,以個人名義反映情況的材料應署名並提供聯係方式。
  聯係電話:0731-84900336(省人社廳績效考核和表彰獎勵處)
  0731-85165111 (S9全球總決賽勝負競猜人事教育處)
  傳  真:0731-85165108
  電子郵箱:hnczrsjyc@163.com
  地  址:長沙市天心區城南西路1號
  郵  編:410015

  附件:全國財政係統先進集體、先進工作者推薦對象名單及簡要事跡 



                  
                               
電競下注平台人力資源社會保障廳 電競下注平台
                    2019年12月18日







全國財政係統先進集體、先進工作者推薦對象基本情況及簡要事跡(1).doc
凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |