電競下注平台

關於2019年度PPP前期費用補助資金擬補助對象的公示

電競下注平台網站 時間: 2019年12月11日 17:27 【字體:

根據《電競下注平台關於印發〈電競下注平台部分公共服務領域PPP項目前期費用補助資金實施細則〉的通知》(湘財金〔201751號)相關規定,我廳組織專家對申報2019年度PPP前期費用補助資金的項目進行審核,現公示擬補助對象。公示期為20191014日至1020日。如有異議,請於公示期間向反饋意見。意見請列舉理由,提供相關證明材料。以個人名義反饋的請注明真實姓名、身份證號碼、聯係方式,以單位名義反饋的請加蓋單位公章,注明聯係方式。匿名或超過期限提出的不予受理。

聯係人:曹雪平

聯係方式:85165343/85165624(傳真)

郵箱:hnppp2015@163.com

聯係地址:長沙市天心區城南路1號(郵編:410015) 

 

  附件:2019年度PPP項目前期費用補助資金擬補助名單 

S9全球總決賽勝負競猜 

                             20191014




2019年度PPP項目前期費用補助資金擬補助名單.xls
凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |