電競下注平台

S9全球總決賽勝負競猜調研結核病防治工作

電競下注平台網站 時間: 2019年09月28日 11:44 【字體:







  近日,廳黨組成員、副廳長何偉文主持召開全省結核病防治工作調研座談會,全國政協委員、省衛生健康委副主任易露茜,省結核病防治所部分專家、省衛生健康委疾控處和廳社保處等相關處室負責人參加座談。

  為當好省委、省政府決策參謀,健全完善我省結核病防治工作機製,解決好人民群眾的揪心事、煩心事,廳社保處按照《電競下注平台關於在全省財政係統開展大調研活動的通知》(湘財辦函〔201912號)要求,將“結核病防治工作”作為重點調研課題,努力解決群眾最關心、最期盼的問題。

  何偉文指出,此次調研活動形式新穎,這是第一次開展單病種調研,也是第一次與主管部門聯合調研,研選題目標單一,針對性強,對下一步做好我省重大疾病預防控製工作、推進公共衛生服務均等化很有啟示意義。他對調研工作提出兩點具體要求:一是堅持問題導向,找準症結所在。本次調研既要總結各地好的做法和經驗,又要梳理關鍵問題,找準症結所在;既要著眼湖南,以發展不充分、不平衡的眼光找出市縣差距,又要放眼全國,到先進的省份學習,補齊我省短板。二是堅持從實踐中來,到實踐中去。既要深入市縣醫療機構,又要深入鄉村兩級,進村入戶,真正聆聽醫療機構和患者的心聲,真正把調研做實做細,落實到具體行動中,推動各級黨委、政府出台可操作性的防治措施,健全完善我省結核病防治工作長效機製。

 (社保處)



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |