電競下注平台

石建輝同誌以普通黨員身份參加預算處黨支部“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會

電競下注平台網站 時間: 2019年09月29日 22:56 【字體:

  830日,廳黨組書記、廳長石建輝以普通黨員身份參加所在的預算處黨支部專題組織生活會,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,與全體支部黨員一起深入學習交流。 

  會前,支部同誌認真撰寫個人對照檢查材料,開列問題清單及整改清單。會上,支部書記代表預算處黨支部作對照檢查發言,支部成員分別作了檢視剖析,深入開展批評與自我批評,查擺工作中存在的問題,提出了下一步改進工作的具體措施。 

  石建輝認真聽取了同誌們的發言,並結合自身學習感受,以交心談心的方式同與會同誌作了深入交流。石建輝充分肯定了預算處前期工作,勉勵預算處黨支部全體成員要進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,將理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率等目標,落到實處並不斷引向深入。 

  石建輝強調,要感恩時代、珍惜機遇,按照主題教育要求,繼續提升擔當作為的能力、從嚴把關的能力、參謀服務的能力和統籌平衡的能力。一是加強理論學習。不僅要學習業務政策,更要注重學習理論知識,要結合當前財政工作中麵臨的困難和問題,以理論指導實踐、用調研開拓思路。二是創造性地開展工作。當前,財稅改革步入深水區,不能循舊例翻老黃曆,要主動應對新形勢、新情況,努力想新辦法、出新出路,通過改革創新解決疑難問題。三是當好參謀出好主意。要加強對全局情況的了解,主動想大事、謀長遠,積極為省委省政府決策建言獻策,服務經濟社會高質量發展大局,服務財政可持續發展大局。四是清正廉潔保持政治本色。要嚴格遵守中央八項規定精神,始終保持清正廉潔,謹慎用權,始終心無旁騖,全力以赴投身財政事業。 


(預算處)


凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |