電競下注平台

S9全球總決賽勝負競猜赴隆回縣、武岡市、綏寧縣調研脫貧攻堅工作

電競下注平台網站 時間: 2019年09月29日 18:39 【字體:





  近日,廳黨組成員、副廳長何偉文率廳農業農村處、社保處負責同誌赴隆回縣、武岡市、綏寧縣調研脫貧攻堅、鄉村振興和社會保障工作。

  何偉文一行入戶走訪脫貧情況,通過“一看二問三算賬”的方式,了解貧困群眾生活狀況、身體狀況、家庭收入和實際困難,認真聽取貧困群眾意見,鼓勵貧困群眾樹立信心,利用國家扶貧政策脫貧致富。調研組考察了產業扶貧項目、易地扶貧搬遷安置點、村衛生室、農村公路建設等內容,詳細了解脫貧攻堅各項工作開展情況。

  何偉文強調,打贏打好脫貧攻堅戰,基層黨組織建設是核心,改善民生是根本,發展產業和加強設施建設是基礎,發動群眾是關鍵。一是強化基層黨組織建設,充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用,引導群眾積極參與產業發展、農村人居環境整治、廁所革命等工作,激發貧困群眾內生發展動力。二是加強基礎設施建設,夯實脫貧攻堅基礎,運用現代科學技術促進少數民族建築風格傳承和發展,不斷改善群眾生產生活條件。三是因地製宜發展扶貧產業,帶動貧困戶穩定增收脫貧,引好高質量脫貧攻堅的源頭活水。四是強化製度建設,加強脫貧攻堅與鄉村振興戰略規劃的有效銜接,形成穩定脫貧長效機製。

(農業處)


凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |