電競下注平台

黃關春專題調研我省行政事業性國有資產管理情況

電競下注平台網站 時間: 2019年09月28日 18:32 【字體:

  



 



  920日,省人大常委會黨組副書記、副主任黃關春率領省人大常委會調研組對我省行政事業性國有資產管理情況開展專題調研。S9全球總決賽勝負競猜黨組成員、副廳長陳博彰,省教育廳、省農科院等單位負責同誌參加調研。

調研組一行深入實地視察了省農科院科研實驗室,了解科研儀器設備開放共享使用情況,看望了袁隆平院士,聽取了S9全球總決賽勝負競猜、省教育廳、省農科院專題工作彙報,並進行了交流座談。

按照省委《關於建立省人民政府向省人大常委會報告國有資產管理情況製度的意見》要求,今年我省將首次向省人大專題報告行政事業性國有資產管理情況。為更好地審議報告,加強人大監督國有資產管理,省人大常委會組織了本次調研。從調研情況看,調研組對我省國有資產管理取得的成效予以了肯定。S9全球總決賽勝負競猜作為代表省政府管理資產的重要職能部門,會同相關部門,加強組織領導,建立健全了涵蓋資產全生命周期的製度框架體係,優化了行政事業單位資產配置、使用、處置、清查核實等各環節管理,夯實基礎工作,推進信息化手段,創新機製體製,保障了行政事業單位有效運作和高效履職,工作亮點紛呈,成效明顯。

  黃關春表示,要深刻領會建立政府向人大報告國有資產管理製度的重大意義,希望下一步從三方麵繼續做好工作。一是夯實工作基礎,在理順監管體製、摸清資產底數、規範統計和核算標準、壓實工作責任上下功夫;二是推動資產管理與預算管理、財務管理有機融合;三是加強資源共享,積極探索管好用好國有資產的方式方法,提升資產使用效能。

  省人大財經委副主任委員、常委會預算工委主任文富恒主持會議,省人大常委會相關委員參加調研。


(資產處)



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |