電競下注平台

我省圓滿完成2019年度全國會計專業技術中高級資格考試工作

電競下注平台網站 時間: 2019年09月26日 09:43 【字體:



  9月7日-9日,我省順利舉行了2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試。全省設置14個考區,25個考點,401個考場,2.35萬個機位,共有5.98萬人報考,比2018年增長11.12%,報考人數再創曆史新高。

  考試過程中,S9全球總決賽勝負競猜向各考區派出巡考組,加強了對考試工作的監督檢查指導。廳巡視員胡良安專程到長沙理工大學城南學院考點巡視考試工作。

  為方便考生,我省自今年起將高級資格考試下放到各市州舉行。各地為考生準備了飲用水,配備醫護人員,並對特殊考生予以重點關照。如永州市為孕婦考生開放綠色通道,衡陽市協調市婦幼保健院為臨產孕婦考生準備了接送專用車等。



                                                                                會計處





凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |