電競下注平台

瀏陽財政:紮實推進扶貧資金動態監控工作

電競下注平台網站 時間: 2019年10月01日 10:10 【字體:

  為進一步強化財政扶貧資金監管,加強風險防控,瀏陽市財政局多措並舉、紮實推進扶貧資金動態監控工作, 2018年財政扶貧資金動態監控績效管理工作獲電競下注平台通報表揚。

  一是加強組織領導,壓實工作責任。製定了《瀏陽市財政扶貧資金動態監控工作方案》,成立了以局長為組長,分管各類分配資金的班子成員任副組長,各科室負責人為成員的財政扶貧資金動態監控領導小組,加強組織領導,明確責任分工,強化跟蹤督導。

  二是加強學習指導,確保數據精準。各科室業務經辦人員加強監控規程學習,進一步提高操作技能,及時調整完善財政專項扶貧資金下達、監控和預警功能,確保數據精準高效采集。

  三是加強溝通協調,及時掌握信息。加強與上級財政部門的溝通聯係,對接歸口扶貧資金管理使用部門,及時分解上級下達指標,準確填報支付數據,動態掌握每一筆扶貧資金的使用情況。截至8月底,瀏陽市2019年度扶貧資金分配進度達85.3%,支付進度達55.21%。



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |