電競下注平台

瀏陽財政:四舉措 優化營商環境

電競下注平台網站 時間: 2019年09月25日 09:35 【字體:

  今年以來,瀏陽市財政局深入貫徹全市營商環境優化年總體部署,從財政職能出發,通過四項舉措,促進全市營商環境持續優化。

  一是助力最多跑一次改革再升級。將市民之家運轉經費、大廳維修維護經費、大廳工作人員經費等專項經費納入部門預算足額保障。繼政府購買幫代辦和證照郵寄服務後,2019年率先在全省縣(市)級采取政府購買服務的方式免費為開辦企業發放印章和提供掃描打印業務,實現了開辦企業零成本。2019年市財政還將加大投入,為全市“互聯網+政務服務平台”建設、政務公開與政務服務標準化試點、政務大廳改造和政務係統升級等提供資金保障,推進政務服務一件事一次辦改革。

  二是嚴格落實減稅降費政策。成立了由市委常委、常務副市長任組長的減稅降費領導小組,出台落實減稅降費工作方案,切實保障減稅降費工作落實落地。與稅務部門聯動,建立減稅降費工作會商機製,定期召開工作碰頭會,及時共享數據信息,聯合開展點對點培訓,深入重點企業調研宣傳,打通政策執行最後一公裏問題。嚴格執行國家和省各項減稅降費政策,積極落實上級清理行政事業性收費和政府性基金的政策措施,清理並向社會公布了《瀏陽市行政事業性收費涉企行政事業性收費政府性基金目錄收費清單》,切實減輕企業負擔,1-8月全市已減稅6.34億元。

  三是積極兌現獎勵扶持政策。嚴格落實《瀏陽市促進社會投資十條》《瀏陽市促進企業上市工作實施辦法》,積極發揮財政資金對工業增加投資、花炮產業、農業產業化、商貿業等產業的引導和激勵,加快推進企業上市步伐。及時兌現招商引資中介人獎勵,2019年獎勵項目15個,獎金總計171.64萬元,單個項目最高獎勵達18萬元,充分調動社會各界招商引資的積極性和主動性,推動優質項目引進落地。踐行企業家綠卡服務承諾,加強與教育、醫療等部門對接,據實保障經費支出,確保413企業家綠卡持有者在政務服務、子女入學、出行、就醫、評優評先、企業涉訴等方麵享受優質服務,激發企業家創新創業的熱情。

  四是全麵深化財政體製改革。深化國庫集中支付改革,適當擴大授權支付範圍,突出預算單位主體地位,注重內部控製和監管,確保國庫集中支付安全高效。深化非稅收入收繳電子化改革,完成瀏陽市財政非稅繳費公共服務平台搭建,推出了教育微信繳費功能,進一步提高繳費效率。從81日起,停止采購人、政府采購代理機構向投標單位收取投標保證金和標書文本費,切實減輕企業投標負擔。對財政評審流程進行梳理和優化,實行重大(點)項目評審方案製和評審質量主審負責製,充分利用空檔期消化積壓的結算項目,不斷加快評審進度,提高評審質量。



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |