電競下注平台

瀏陽財政:創新工作思路 做實非稅收入

電競下注平台網站 時間: 2019年09月28日 12:28 【字體:

  2019年,瀏陽市財政往來資金結算中心克服非稅項目不斷取消、收費標準逐步降低等多重不利因素,牢固樹立大局意識,創新非稅征管方式,強化政府統籌剛性,確保非稅收入收之有法、管之有據、用之有效。截至92日,累計入庫一般公共預算非稅收入14.61億元。

  一是強化製度約束,做實非稅收入。牽頭組織發改局、住建局等部門解決征管中的拖欠與緩交行為,征收城市基礎設施配套費0.35億元,占年初預算116.87%。嚴格落實《瀏陽市汙水處理費征收管理辦法》,汙水處理費征收0.12億元,同比增加0.09億元。積極與稅務局進行協調,狠抓水利建設基金等專項收入的征收,共征收0.31億元,同比增加0.06億元;殘疾人就業保障金征收0.1億元,同比增加0.01億元。同時,認真落實省委、省政府關於提高財政收入質量三年行動計劃要求,按照預算管理口徑,累計調整非稅收入0.7億元,不斷提升地方收入質量。

  二是嚴抓票據管理,推進電子收繳。嚴格落實財政票據管理稽查+年檢製度,抓好票據年檢,財政票據的稽查和年檢率均達100%。不斷推進信息化進程,創新收繳方式,網上繳費係統實現全覆蓋,微信支付繳費在教育係統已投入使用,和包支付正在進行軟件開發,著力解決服務對象辦事多頭跑、運行成本高等問題。

  三是優化營商環境,提升服務水平。2019年為瀏陽市營商環境優化年,市財政往來資金結算中心積極落實各項減稅降費政策,提高企業和群眾獲得感。積極與市發改局協作,清理2019年行政事業性收費和政府性基金目錄清單。同時不斷強化窗口服務管理,規範審批程序,財政窗口一站式審核收費報建項目146個,非稅收入緩減免備案項目68個,緩減免金額0.2億元。

  四是強化隊伍建設,確保資金安全。按時按質按量完成中心工作,認真開展精準扶貧走訪工作;狠抓廉政與隊伍建設,組織作風建設和廉政教育專題討論,開展廉政談話談心活動。以績效考核為主線,始終堅持支部建設與隊伍建設、勤政建設與廉政建設、政治學習與業務培訓相結合,切實改進工作作風,提升隊伍素質,確保人員資金兩個安全。



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |