電競下注平台

新田財政局:嚴把“三關”大力壓減一般性支出

電競下注平台網站 時間: 2019年09月29日 09:45 【字體:

今年以來,新田縣財政局牢固樹立厲行節約理念,嚴把“三關”壓減一般性支出,著力降低行政運行成本,使民生等各項重點支出得到更好保障。

  一是嚴把“源頭”關,降低行政運行成本。堅持節用裕民,牢固樹立過緊日子的思想,嚴格貫徹落實中央、省、市政策要求,2019年該縣財政年初預算對各部門日常公用經費人平壓減1000元,其他除重點和剛性支出外的專項經費在上年基礎上壓減10%,共計壓減一般性支出1900多萬元,綜合壓減比例達到了10%,騰出更多財力用於保工資、保運轉、保基本民生。2019上半年新田縣民生支出達13.09億元,民生支出占一般公共預算的比重達83.8%,財政保障民生能力進一步加強。

  二是嚴把“執行”關,增強預算剛性約束。強化預算約束力,嚴格落實無預算不開支的要求,嚴禁各部門隨意突破預算打報告追加經費,縣財政原則上不追加安排部門工作性經費,因落實縣委、縣政府安排的新增重大工作任務確需增加經費的,從嚴從緊安排。同時,在編製安排2019年部門預算時,從嚴控製一般性支出,其中三公經費、會議費、培訓費預算實行隻減不增。

  三是嚴把“問效關,加大績效評價力度。按照花錢必問效的原則,深入推進實施預算績效評價,將部門預算收支以及全縣重大項目支出全麵納入績效評價範圍,同時將績評價結果與預算安排相掛鉤,及時清理績效低下的項目和資金,確保將財政資金用在最急需、最緊迫的地方,提高財政資金使用效率。




凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |