電競下注平台

嶽陽財政:大力支持學前教育事業發展

電競下注平台網站 時間: 2019年09月25日 15:08 【字體:

  近年來,嶽陽財政積極落實《電競下注平台中小學校幼兒園規劃建設條例》規定,著力解決“大班額”“入學難”“入園難”等教育發展中的突出問題,支持學前教育事業發展。

  一是加大財政投入力度。2018年,市本級財政教育投入11.7億元,較上年增長12.5%。財政堅決落實教師待遇保障和各類學校生均公用經費政策,對所有公辦幼兒園實行全額財政預算,同時安排專項用於市直公辦幼兒園基礎設施建設,近年來投入6000多萬元,重點支持了市一幼兒園新建項目、市二幼兒園拆除重建項目、市三幼兒園及民院附小幼兒園的維修項目等,極大緩解了城區幼兒“入園難”問題。

  二是明確財政投入重點。在支持布局專項規劃、建設計劃和投資計劃編製等方麵,明確了財政支持重點為:通過以獎代補的形式,支持農村公辦幼兒園建設,推動各地充分利用農村中小學布局調整後閑置的校舍,通過新建、改建、擴建等多種形式,不斷擴大農村學前教育資源的覆蓋麵;支持民辦園提供普惠性服務;積極發展辦園新模式,鼓勵品牌幼兒園以承辦新園、托管薄弱園等形式擴大優質學前教育資源覆蓋麵,多層次、全方麵滿足入園需求。

  三是嚴格項目投入管控。從嚴編製教育費附加預算和教育專項預算,對項目建設明確三條原則。一是統籌安排的原則。嚴格控製建設項目隨意上馬,對新建項目,財政部門做到與相關部門一起現場察看,共同研究,分輕重緩急,按財力情況有保有壓。二是保障重點的原則。突出剛性支出、兼顧一般支出,保證政策性要求和部門正常運轉以及重點工程建設的資金需求。三是注重績效的原則。將中小學、幼兒園建設項目列入財政預算績效管理,建立事前監督、事中檢查、事後問效的監管約束機製,做到預算有目標、執行有考核、績效有評價,並加強財政監督檢查,確保資金使用效益。



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |