電競下注平台

冷水江市醫療支付推行“一事五崗五審”機製

電競下注平台網站 時間: 2019年09月25日 15:50 【字體:

  為加強醫療保障資金的管理,充分發揮其社會效益,冷水江市率先在婁底乃至全省推行醫療支付“一事五崗五審”機製,2018年通過“一事五崗五審”,共拒付或扣付違規醫療費540萬元。

  “一事五崗五審”機製,是指醫療保障部門對每一筆醫保支付業務都必須通過五個崗位五次審核後才能完成支付,缺少其中任何一個環節都不可能支付資金。

  一是醫療審核股初審。醫療審核股的工作人員對相關票據進行初步審核。

  二是複核結算股複審。複核結算股工作人員對票據予以複核,並根據相關政策,計算患者個人應負擔資金、醫療補償資金額度。

  三是評審小組終審。由單位的行政、財務、審核、結算、稽核、局領導等部門、人員一起商討,從多個維度進行審核確認。

  四是財務審計股審計。財務審計股做為專業的財務審計機構,從財務專業的角度對資金的支付進行審計。

  五是綜合信息股確認支付。綜合信息股通過大數據信息比對,確認人員信息、財務信息等資料,確認無誤後,財務部門方可辦理支付手續。



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |