電競下注平台

桃源:四舉措促進財政財務管理上台階

電競下注平台網站 時間: 2019年09月29日 15:56 【字體:

  新形勢下,桃源縣鄭家驛鎮圍繞財政改革,加強內部管理,力促工作高質量,鄉鎮財政財務管理躍上新台階,2018年獲得常德市會計基礎工作規範化第一名。

  一、圍繞預算改革,編製了科學精細的年初預算。嚴格按照“兩上兩下”的編製要求,認真落實定編定員定額管理,硬化基本支出、細化公用支出、優化項目支出,認真抓好預算編製、預算審批、預算執行、預算調整、財政決算等各個環節的工作。

  二、圍繞國庫集中支付改革,提高了財政資金的使用效率。按不同的支付主體、不同的支出類型,實行國庫集中支付方式,直達最終收款方,從根本上解決了財政資金多環節撥付、多頭管理、多戶存放的問題,提高了鄉鎮財政資金的使用效率。

  三、圍繞惠農補貼發放改革,厘清了業務站所的工作職責。按省、市、縣有關文件要求,完善了惠農補貼數據采集、審核、發放等製度,基本形成了分工明確、職責明晰、發放明白的製度體係,部門錄入完全推行到位,有效地防止管理製度“缺位”。

  四、是圍繞財務管理改革,規範了村級財務的支出行為。細化了支出標準,對村幹部報酬、辦公費、交通費、差旅費、會議費、培訓費、報刊費等費用標準進行了具體明確;突出了項目建設,對農村公共基礎設施建設的項目申報、項目實施、項目報賬,進行了具體規定;明晰了責任追究,對相關責任人的違紀違規行為進行追責;實現了與“互聯網+監督”的完全對接,接受社會的監督。



凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |